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名古屋生もつ鍋
1,639円(税込)
鮮度に自信があるホルモンだからこそできる生もつ鍋。当店のもつ鍋は食べるうちに味が凝縮されて旨味が増していきます。食べる度に美味しくなる生もつ鍋。ぜひ一度ご賞味下さい。
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特選黒毛和牛タン
2,079円(税込)
とにかくやわらかくジューシー。数に限りがございます。
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特選熟成ハラミの極切り
1,859円(税込)
黒毛和牛の横隔膜。厳選したハラミを一定期間熟成。甘みを増した極上の逸品。
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ホルモンにこだわり50年。真っ直ぐひとすじに。
ホルモン本来の旨味を引き出すには、市場から卸業者に運ばれた時点での正しい処理工程が命。正しい知識と適切な処理を経て、職人が調理したホルモンをお客様に提供致します。
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先代からの意思を引継ぎながら独特な色で彩ります。
『差別化と輪』この業態でやり遂げたいこと。ホルモンを通じて、新たな価値「食・善・楽しさ」と空間「温もり・癒し・くつろぎ」を提供いたします。
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名古屋生もつ鍋
1,639円(税込)
鮮度に自信があるホルモンだからこそできる生もつ鍋。当店のもつ鍋は食べるうちに味が凝縮されて旨味が増していきます。食べる度に美味しくなる生もつ鍋。ぜひ一度ご賞味下さい。
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特選黒毛和牛タン
2,079円(税込)
とにかくやわらかくジューシー。数に限りがございます。
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特選熟成ハラミの極切り
1,859円(税込)
黒毛和牛の横隔膜。厳選したハラミを一定期間熟成。旨みを増した極上の逸品。
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特製豚ハラミの壺漬け
715円(税込)
豚のハラミを一本丸ごと特製のタレに漬け込みました。大根サラダとの相性が抜群です。
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スモークレバー
539円(税込)
レバー好きにはたまらない濃厚な仕上がりになっています。
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とんちゃん
495円(税込)
プリンとした脂ののった当店オリジナルカットでご提供。
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アミレバ
495円(税込)
プリプリのレバーをアミ脂で包みました。焼き上がりがとてもジューシーです。
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幻の土鍋テールスープ
1,430円(税込)
職人が長時間かけて仕上げた逸品です。和牛テールの旨みを感じてください。
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余裕があるカウンターで落ち着いて飲食して頂けます。1名様も大歓迎です。
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1階にも掘りごたつがございます。ジャズが流れる落ち着いた空間です。
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宴会、貸切も可能な掘りごたつです。
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掘りごたつ4名様 × 5
掘りごたつ2~4名様
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掘りごたつ6名様 × 3
掘りごたつ4~6名様
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カウンター2名様 × 5
カウンター1~2名様
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ほるもん屋とは思えないシックな外観。
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駅チカでアクセス良好。
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近隣にコインパーキング多数あり。
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1階カウンター
余裕があるカウンターで落ち着いて飲食して頂けます。1名様も大歓迎です。
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1階掘りごたつ
1階にも掘りごたつがございます。ジャズが流れる落ち着いた空間です。
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2階堀りごたつ
宴会、貸切も可能な掘りごたつです。
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1階カウンター
余裕があるカウンターで落ち着いて飲食して頂けます。1名様も大歓迎です。
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1階掘りごたつ
1階にも掘りごたつがございます。ジャズが流れる落ち着いた空間です。
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2階掘りごたつ
宴会、貸切も可能な掘りごたつです。
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【卸業者】仕入れ業者は、愛知県で絶大な信頼を得る創業50年以上続く「井村食品」。厳選されたホルモンのみを仕入れています。
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【カット】ホルモン職人が最高の「食味・食感・食音」を最大限に味わっていただけるよう、お客様にお出ししていた時に最高の状態にあるよう、ひとつひとつダイヤモンドのカットにも負けないこだわりを持って下ごしらえしています。
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【洗浄】高い知識を持ったホルモン職人が手作業で行います。地下水を使った洗浄を部位にあわせ、違った方法でおこなうことで部位ごとの鮮度管理を行います。
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【鮮度管理】ホルモンを美味しく食すタイミング「旬」、その時間は限りなく短いものです。それを見極めるのが、ホルモン職人の仕事。鮮度の落ちたホルモンは焼いた時にどんどん縮みます。これも鮮度を見極める手段の一つです。
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【食味】素材そのものの旨みを感じてください。【食感】真の鮮度を保たれたホルモンは、歯切れの良さが違います。【食音】鮮度の違いを伝えるため、当店が一番こだわるのが音です。本当に新鮮な内臓は各部位ごとに噛んだ瞬間独特な音を奏でます。
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【内臓はしっかり焼いて食べる】お肉の感覚とは違い、内臓に熟成の概念はありません。時間の経過とともに起こるのは劣化です。ホルモンはしっかりと焼き上がったタイミングがわかりづらいものもありますのでスタッフにお気軽にお声掛けください。※新鮮=半生という感覚はホルモンに関しては間違いです。しっかり焼く=美味
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【ホルモンを感じるタレ】ひとすじでは、焼いた後のホルモンに絡みにくい、サラッと透き通ったタレを使用しています。タレの味で食べていただくのではなく、ホルモン本来の素材が持つ旨みを感じていただきたいと思っております。
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【水七輪での炭火焼】炭火効果は言わずもがな遠赤外線効果がホルモンも美味しく焼き上げてくれます。また、ひとすじでは水七輪という底に水を入れる七輪を使用。水を入れることで、焼いている間に水蒸気が発生し、ホルモンが焦げすぎず、ふっくらと仕上がります。
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【よく噛む】よく噛むことでホルモンから出てくる味を堪能してください。ホルモンは部位によって違うのは当然ながら、その日のホルモンの質、顔により美味しさを引き出すカットが違います。それを見極めるホルモン職人の目によって、その素材が最大限に美味しく食べられる大きさにカットしています。